我爱家乡的田野_200字
我喜欢家乡的小溪,但我更爱家乡的田野。
春天到了,原野上嫩白的萝卜花开过,金黄色的油菜花开了,从远方放眼望去,如同一块五颜六色的毛毯,有漂亮的花蝴蝶飞落伍还要在上面停留一会儿。即使有繁忙的蜜蜂历经,还要学会放下手里的事儿,来赏析这幅美丽的画卷。
秋天是收获的季节,原野上扛起了一片金黄色的麦浪,一片麦浪便是一个谱子,一粒麦穗儿便是一个悦动的音乐符号,一根麦秆儿就好像一条线谱,奏出一首劳动者的音乐,弹奏给勤快的大家听。
原野便是劳动者的结晶体。
我喜欢家乡的田野。