一年四季的校园_300字
我们的校园好美啊!一年四季全是那么美!
春季,校园里的树又长出了新的绿叶子,绿树从田里探出头来,花瓣在农田上摆来摆去,仿佛在舞蹈一样。春季,校园里生机盎然,小朋友们的欢笑声泛起在校园里,使校园内充满了欢笑声。
夏季的校园内是多么的的酷热,知了猴在树上叫着,仿佛在说:“真热,真热……”花瓣热的垂挂了头,小孩子热得满身是汗,在教室里一边吹散热风扇,一边吃冰棍。
秋天的校园一片金黄色,黄黄的叶片半空中飘舞,漂落地面上。院校的桃树上结满了又大又甜的果子,教师把果实摘下分到孩子们吃,她们吃的甜高兴得更甜。
冬天的校园一片嫩白,小雪花半空中翩翩飞舞。孩子们在操场上堆雪人,堆雪人,玩的很开心。
一年四季的校园内好美啊!