哇!总算直到了这一天,我真开心哦!哪些?哪些?你还不知道几日是什么日子?唉!你永远不知道得话那太缺憾了!今日,是郊游呀!走!考虑喽!
大家乘上游览车,简直激动无比!恨不能车辆马上飞到深圳南山,可车辆仿佛在跟大家对着干一样,慢吞吞地履行着。大家当导游员——小杨亲姐姐,机构起了主题活动,每一个人都看起来很激动,便高声唱出了歌。
总算来到深圳南山,进到大门口,就看见的是身穿绿衣裳的大娃娃,十分讨人喜欢。走来到一条小路上,看见樱花盛开。有点儿樱花盛开像羞涩的小女孩,躲在绿叶子后,娇羞地不愿外露脸来,有的樱花盛开仿佛喝醉酒酒,脸红通通的,简直一个醉鬼呀!
大家吃过午餐,赶到了温室大棚里,尽收眼底的是耸立着一块伟岸的石块,上边也有几个就要展翅翱翔的苍鹰。后边有绿的、红的、黄的花朵,作衬托。大家好奇心的往前走,哇!好高的望天树呀!快看!那‘见血封喉’——箭毒木,有害,好恐怖呀!啊!!!!!瞧!那棍子椰树,真像一个大棍子。哪个!酒瓶子椰树,像一个……哪些?像孕妈妈?本来是一个酒瓶子肚的大先生,也有……
此次去深圳南山它是一饱眼福啊!