校园的“中国园”_550字
从学校门往右边走,便能见到一个柳绿花红、花香鸟语的景色,那便是大家校园里的我国园。
赶到我国园,眼下一片艳丽。最先扑入眼前的是许多的树:有松柏树、有垂柳、有桐树……,松树叶子呈墨绿色;垂柳抽出来枝干,吐出来嫩叶,一阵风吹过,枝干就半空中翩翩飞舞,像一位位仙女在演出;桐树坚挺在我国园中,像一名名神气十足的兵士,拿着枪,伸直了腰杆立在那,守护着这美丽中国园。你低头往下看,肯定看不见那富饶的土壤层,只有看到那翠绿色的毛毯——遍地的绿草。
往右边看,便能看到一座庭院假山同,庭院假山上爬满了爬墙虎,好像在给庭院假山织上一件翠绿色的衣服裤子。庭院假山下边还有一个小水塘。小水塘里有很多莲花、菏叶、睡莲……非常是这些可爱的小鱼和小青蛙们。他们仿佛在演出一样。小青蛙在菏叶上歌唱,鱼儿在水里舞蹈,莲花和睡莲都会一旁做装饰设计。看了这一演出,让大家都情不自禁的传来欢呼声。
在小水塘的周围,还刻着“中国娃”的浮雕图案。上边刻着很多少中华民族的大家,她们千姿百态,都做着不一样的运行。
在“中国娃”浮雕图案的周围有一个巨大的算盘珠,上边刻着乘法口决和院校的建立日。
啊!我国园像一个漂亮的大花园。在这儿能够 吸气到新鲜的空气,嗅到野草释放出那美丽动人的芬芳,听见鸟儿唱那悦耳的韵歌……
我喜欢你,我国园!