我的校园_250字
我的校园,是一座优美环境的院校,院校的大门口有四个粗字“向阳小学”。
走入校园内,跑到周边是一颗颗枝繁叶茂的花草树木,草地有一座庭院假山,再向前走是一个开阔的体育场,操场有两个篮球场地。哪有很多大哥哥在打蓝球,下课了,因为我在操场上玩乐。篮球场地的前边是主席台,每一个星期一的早晨,大家院校就在这里升国旗唱国歌。
我的学校,有两幢高楼大厦,那便是大家的教学大楼,与老师的公司办公室,每日大家便是在教学大楼里念书书写学知识。
体育场左边是体育器械,体育场的后边是小卖铺,教学大楼的周围是医务室。
我们的校园又大又漂亮吧!我喜欢我的学校!