我有一个美丽的校园,它带来我很多开心。
翠绿色的大门口,鲜红色的柱头上嵌着金黄的粗字:“XX院校,”十分引人注意。
走入学校门,正前边是初中楼,初中楼的前边竖起着的国旗杆上飘舞着艳丽的五星红旗;右侧是新盖的教学大楼是这么漂亮,给校园内增加了一些活力;左侧是中小学教学大楼,上边挂着一个条幅:“一笔一划写好字,一生一世做真人版。”它是大家的校风校训,每每看见它,都是提示我们要:“努力学习,天天向上。”每日早上,楼里都是传出琅琅的朗读声。
教学大楼的周边是伟岸粗大的杨树。春季,杨树长出了一朵朵小芽苞。夏季,杨树的叶片更为繁茂了。秋季,杨树的叶片变发黄,风一吹,叶片逐渐漂落出来,像一只只金黄的蝴蝶花。冬季,杨树光秃的枝干上落满了冰雪,在灯光效果的直射下,从远方放眼望去像一棵棵闪闪发亮的银树。
最繁华的便是大体育场了,每每课间十分钟的情况下,学生们像刚出笼的鸟儿一样奔向体育场,操场猛然欢歌笑语。有的跳皮筋、有的踢球、也有的打蓝球……
我最喜欢夏季时的体育场,在体育场的最北部,每日都是有成群结队的蝴蝶花飘荡,大家追求着蝴蝶花嬉戏打闹,开心极了。
这就是我的校园,一个带来我开心的地区,一个带来我幸福儿时的地区。