树枝忽然蹿出了一簇葱绿的落叶,造成了我的留意,哦,春天到了。
春天到了!你看看,山顶盛开了好看的花束:有黄似金的迎春,有红如火的山茶花,有白似雪的莉花,也有粉似霞的桃花运……
春天到了!你看看:河边,柳树姑娘缓缓的伸展着她的头发,伴随着轻风,翩翩飞舞。河流清澈透亮,一群群鱼儿轻快地游动……
春天到了!你看看:绿草返青了,尖儿上面有一片葱绿。地里,稻苗是墨绿的,绿的好像要溢出来。蒜黄是轻翠绿色的,深绿色和轻绿相互之间交错,如同一块漂亮的毛毯……
哦,春天到了。春季,你是多么的漂亮,我真心实意的赞扬你!