有些人喜爱生机盎然的春季,有些人喜爱夏日炎炎的夏季,有些人喜爱皑皑白雪的冬季,可是我却喜爱累累硕果的秋季。
秋姑娘赶到花苑,但见其他番禺凋谢了,仅有黄菊花朝向太阳光绽放,白的像雪,黄的似金,简直光彩夺目。一朵朵黄菊花向外伸展着花朵,像烫着卷头发的小女孩。
秋姑娘赶到原野,那苞米撑裂了翠绿色的外套,外露了橙黄色的牙,沉重的蒲公英的种子把稻杆折弯了腰,好像在和山河母亲说小秘密,蓝紫色的高粱米戴到了红枫林帽,器宇轩昂地立在原野里。
秋姑娘赶到了种植园里,红通通的iPhone折弯了树梢。黄橙橙的橘子挂在树梢,随风飘荡摇来摇去想在和大家挥手。也有紫的发光的红提像紫玛瑙般洁白无瑕,使大家垂涎三尺。
啊!秋季你用神笔把每一个角落里涂到了色调,给我们的家乡填入了颜色,我喜欢你秋季!