快乐的身影 美丽的雪花_900字
下雪了,晶莹剔透的小雪花飘飘洒洒从天空中漂落出来,如同煽动着漂亮羽翼的白蝴蝶,舞步轻柔幽美。小雪花落在了教学大楼的楼顶,好像童话王国里的城堡。漫天飞舞的小雪花如同小故事里这些可爱的小小精灵,他们随便地打扮着体育场、树技、花圃,放眼望去纵是他们欢乐的影子,银色的校园内,看起来格外漂亮。
“丁零零”,下课铃响了,学生们高兴地喊着、跳着,像走着入锅的“胖娃”的水饺,竞相奔向体育场。静静地体育场马上烧开起来了,在一阵阵欢笑声中,无数“火炮”从不一样的方位落入学生们的身旁“炸”开过“锅”!我与朋友亚尼爱拉也笑容满面地资金投入到这次猛烈的作战中去。
战事开始了!我急急忙忙地捏了一个极大地滚雪球,快速地为亚尼爱拉用劲扔去,但因为质量不精,我的这枚“火炮”没能中靶,便悲剧在空中就散掉了“花”。风儿一吹,还撒了我一头一脸,猛然觉得一阵冰冷,好冷啊!一旁的亚尼爱拉早就乐得前俯后仰。我暗自地立誓:看着我如何收拾你!我一边灵便地闪躲着亚尼爱拉聚集的攻击,一边全力还击着,隔三差五赶制做着大量优质的武器装备。总算,现在机会来了,我借机看准了亚尼爱拉,向她进行了猛烈地反击,“嗖-”、“嗖-”、“嗖-”,但见一枚枚“火炮”精确地落在了亚尼爱拉的头顶、身上、腿上,一瞬间“炸”开花,打的她措不如手,惊慌失措。“耶!我击中了!”正当性我都沉浸在获胜的愉悦里时,“嘭”、“嘭”、“嘭”不知道从哪里冒出几个“火炮”毫不迟疑得、重重地打中了我的脑壳、肩部、背部,霎时间,我也变成了一个十足不幸的“小雪人”。哎哟,不太好,如何让她钻了我的空档!我随后高喊着着手一枚“火炮”全力地为亚尼爱拉追去……
“丁零零”,上课铃响了,在快乐的欢笑声中,学生们竞相丢下手上的滚雪球,拍掉的身上的小雪花,每一个人的头顶都冒着热流,红通通的脸部像刚擦了烟脂一样讨人喜欢,大伙儿不了地哈着气搓着红彤彤双手又一股脑儿冲入了课室。操场又修复了宁静。
雪仍在悄悄的下起,几枝可爱的小小雪花轻柔地贴紧夹层玻璃,舍不得离开,他们静静的望着窗内正上课认真听讲的学生们,好像在轻轻地说:“努力学习哟,下课了再找大家一起玩吧!”