面包城游记_350字
暑期又来到,我与父母赶到吐司面包城去玩。
大家下列车一看,哇!吐司面包城哪些全是用吐司面包做的!吐司面包的轿车吐司面包的房屋……简直太好玩了!返回酒店,大家往床边一躺。呀!床也是吐司面包做的!舒适及了!
再看吐司面包城的人,一个个都又矮又胖,可像吐司面包了!下午,我们去餐馆用餐,我点了一个烤鸡腿和2个叉烧包。等菜一上去,我一看,疑?如何只有一个菜盘那么大的吐司面包和2个叉烧包呢?我的烤鸡腿呢?但见服务生从容不迫地举起一把水果刀,把哪个菜盘那么大的吐司面包提心吊胆地割开了一个口,但见里吐司面包里外露了被烤出橙黄色的鸡!因此,我美美哒地吃完一顿。以后,我乘公交车回酒店。我走入车内一股色香味美吐司面包味迎面而来,车是用吐司面包做的,窗是用老冰糖做的。太好玩了!已过一会,大家都感觉车震了一下,原先,碰车了!幸亏是小货车,不然不良影响无法预料!
如何?吐司面包城好玩吧?热烈欢迎大伙儿也去吐司面包城去玩!