美丽的桃花_300字
“穿着粉衣服裤子,摸来像丝绒布。头顶戴黄冠,真实身份显高雅。”你了解这是什么东西吗?这就是漂亮而高雅的桃花运。
桃花运衣着淡粉色的衣服裤子,花芯仿佛一顶大黄冠,闻着十分香。大家看到后马上觉得自身好像在梦幻仙境一般,让人神清气爽。
我最喜欢的花便是桃花运了,每每我觉得它时,它如同羞涩的小女孩不高了头,不愿被他人看到一样;当我们给它浇灌的情况下,他就想精力充沛的大小伙子,立刻把身体竖起来,等着我给它浇灌,仿佛在自说自话地说i:“哈哈!主人家要帮我浇灌了,我要吃那么来天,主人家见我一直摇,就立刻搞清楚我的思绪,马上拿上喷水壶来帮我浇灌,哈哈!”
这就是美丽的桃花,你喜欢吗?