十一国庆时,我与妈妈、小伙伴们一起去皇室深海产业基地馆玩。
刚一进来,我也被一只嫩白的小北极熊吸引了。它浑身上下全是白色,非常讨人喜欢。大家先后看过五颜六色的鱼、不怎么会飞的小企鹅、恐怖的海豚、感人至深的美人鱼表演和精彩纷呈的鲸鱼顶球。在亚热带区中看到了爱吃荤的鄂鱼和爱吃虫子的鸟……
收看了小动物后,大家又来到皇室深海产业基地馆全新发布的恐龙世界2——水上乐园馆。
大家全身上下军事,以防万一地去游泳了。俗话说的好:不害怕万一,惟恐一万。
我与妈妈先来到游戏区。大家先爬上了行政机关沉沉的滑滑梯,随后越过了一颗颗的高压水枪区。可是我很悲剧,在高压水枪区持续被射,整的我全身湿漉漉的。大家还玩了吊死鬼,最先要在你的脖子上戴一个软绵绵的物品,随后用力拽一个勾子,便会有一个人爬上竿子,用设备将你吊来吊去。你无需担心你能摔下去,由于下边有跳跳毯。
大家还玩了很多手机游戏,例如超级的nba勇士、可怕的鄂鱼山林、海上游泳等一些趣味的、恐怖的游戏。
我还在那学会了怎样游泳。最先要两手伸直用劲滑,两腿用劲往后面蹬,随后深吸气,头潜到水下,三秒钟一仰头吸气。
此次度假旅游帮我留有了美好的回忆。