奉命来到人间捕杀绝望魔女,组长是阿克娜美?希望之光,人类名是雪玲,组员分别是上官雪悦和司徒晓雪,现在,她们面对的是高级绝望魔女,因为晓雪太弱,在绝望空间里战死了,小玲微笑着对小悦说:“对不起,真的对不起,如果有来世,我们也要做好朋友。”说完,她就去捕杀绝望魔女,雪悦哭着说:“小玲”过了一会,绝望空间消失了,可小玲没有出来,小玲的灵魂来到了一个陌生的空间,一个女人的声音传来:“你愿意在活一次吗?但是你不能对你的朋友说你就是雪玲。”小玲犹豫的答应了,那个女人送给了她一枚戒指和一只叫月的小猫,说:“这枚戒指可以让你变回你前世的模样。”她刚要开口说话,那个女人就不见了,她醒来时发现自己在一个女孩的房间,这个女孩也叫雪玲,准备转学到圣光初中,小玲穿好衣服,打开门准备下楼,一位小妹妹拦住了她,小玲知道她叫果果,从今以后她就要称呼果果为妹妹,她和妹妹在一个班,果果说:“姐姐,快点,要迟到啦!”小玲:“哦。”然后她们飞奔下楼,抓去面包,飞奔学校,到了教室门口,果果很紧张,小玲却没事,因为她还活着在的时候也是这个学校,也是这个班的学生,老师:“现在有请新同学。”小玲和果果手牵着手走向讲台,做完自我介绍后,小悦本来对新同学没有什么兴趣,但听到小玲声音时,小悦就转过头来看,对她来说,这简直是梦,她偷偷的哭了,老师指了指小悦旁边的两个空位说:“你们坐那吧,让学习委员帮助你们一下。”中午了,小悦找小玲去天台。