流泪_400字
随着课业的增加,永不停止的试卷和考试,这一次,我再一次忍不住自己的眼泪,面对家长和老师的施压,自己给自己施压,对未来的日子的迷茫,这一切都让我几乎情绪崩溃。
面对各种困难,面对各种挫折,数不清的试题和考试,这些都捆得让我无法呼吸,我要怎么办?
我一次又一次的警告自己:要不时的微笑。但是一次又一次的失败和打击,我的泪水总是止不住流出来,直到今天我才真正的明白,其实有时候哭比笑更能让自己放松,有时候哭出来比笑要更好。
哭泣不一定就是软弱的表现;微笑也不一定就是快乐的标志。所以,不要掩饰我们内心的真正情绪,想哭就哭;想笑就笑;难受就难受;开心就开心。流自己的泪,让别人说去吧!
流泪是一种幸福,因为流泪宣泄了心中的不快,让心灵重获阳光!学会流泪,对自己,何必太过苛刻。让自己或微笑,或流泪。随心而动,那样会让我们更加的成熟,快乐。
泪水流在属于自己的天空中,快乐把握在自己的手中!
雨过天晴,天会更蓝;泪水过后,心情会更舒畅。泪如雨丝,让它滋养这颗易感的心吧!
有泪在的日子,我感到很精彩!