(凌晨4点——)“小颖,早上好!”沫颜对小颖道早安。“不愧是演艺世家的,装!”小颖凶凶地说。“小颖,是不是我昨天对你照顾不周,你才生我的气。对不起哦。”我支吾着。小颖高傲地说:“快去给我倒杯咖啡。”“恩,只要你不生我的气。我们是姐妹吗?”小颖瞪着我,说:“永远都不可能!你是我的仆人,而我,是高贵的偶像!”我默默点着头,心里像被石头卡住了一般,难受。咖啡给她端来了。我换好衣服,准备出门。“你去哪儿?”小颖问。“我的经纪人还在下面等我,我要去排练。”我说。“你没听见我刚才说的话吗?你是低贱的仆人,我是高贵的偶像!”小颖说。“哔哔——”经纪人的车声。我顾不了那么多,冲下楼去。
“今天怎么这么迟?”经纪人很疑惑。我把事情的来龙去脉都说了出来。荷兰(以后都这样叫)平淡地说:“她只是得寸进尺。真没想到你爸妈的眼光这么差,挑上开了个这么不知见好就收的人。”
到底是小颖得寸进尺,还是我小肚鸡肠呢?