假如我有一百元钱_600字
假如我得到了一百元钱,你肯定会想:我一定会用他买冰激凌、“变形金刚”玩具、或是一大堆玩具卡。那你就大错特错了!冰激凌只能维持微乎其微时间的冰凉;而玩具,买了又换,买了又换……到最后还不是扔掉;玩具卡?哼!我会连看都不看一眼!!
假如我有一百元钱,我就会去文具店里抱出一大捆、一大捆的笔、一本一本的练字本。用它们来提高我的学习。
假如我有一百元钱,我就会将它放入信封,寄到贫困山区,尽管只是小小的一百元钱,但他寄托着我的爱心。
假如我有一百元钱,我又会将它放入我的小猪储存罐里,等到开学时,我就可以拿出来,交学费,不再让父母为我而在外面奔波。
假如我有一百元钱,我会用它来向父母买几个小时的时间,让他们陪我共度晚餐,多陪陪我。
假如我有一百元钱,我就会用它来为父母买保肤品,岁月已经夺取了他们的青春,我想让他们再度过一个青春。
假如你有一百元钱,你,会怎样做呢?