美丽的市府广场_500字
美丽的家乡风景秀丽,尤其是漂亮的区府城市广场。那边风景美丽动人,是大家的休闲娱乐、游戏娱乐的好地方。
赶到区府城市广场,最先尽收眼底的是2个大草地。大草地上郁郁葱葱的,仿佛二块翠绿色的毛毯,大家能够 在草地上闲聊、玩乐。越过草地,是很多形状各异的大花圃,有三角形的,有方形的,有环形的,有不规则图形的……花圃里的花五彩斑斓,形态各异。有黄橙橙的向日葵花,有紫莹莹的喇叭花,有红彤彤的玫瑰,似满的喇叭花,有火红火红的杜鹃,宝石蓝的铃铛花……一些花有的含苞欲放,有的半闭着,有的开全了。一阵轻风吹来,释放出一阵阵诱惑的芬芳,招来很多蜜峰和蝴蝶花在翩翩飞舞。
城市广场正中间有一条清澈透亮的人力小溪,河中的锦鲤一群群,五颜六色的,他们在水里高兴地游动。他们的姿势各不相同,有的在玩乐,有的在静座,有的在角逐食材……
小溪的两边是2个图案设计同样的喷池,喷池喷出来的流水,一会儿像一个大蘑菇,一会儿像一朵绽放的荷花,一会儿又像四射的火箭弹。小水滴缓缓的漂落,在太阳光的映照下闪闪发亮,美丽极了。时刻来一阵风,又把山泉水吹得似梦、如雾、如尘,洒在脸部,水冰凉凉的,舒适无比。
多么美好的区府城市广场呀!我喜欢区府城市广场,更爱我们漂亮、富庶的故乡。