我还在坐船中途,遇到了大风暴,我的伙伴们都走散了。仅有我一个人驾着船九死一生后,我又被惊涛骇浪掀进大海底;我总算游到地面上,却察觉自己赶到了一个人迹罕至的海岛上,到处都是雄霸九州野草。
我每日翻山越岭地在这个人迹罕至的海岛上,找寻着一些能吃的东西。
在一片平地,我忽然发觉了那里有很多的桃树,这种桃树令我疑虑又高兴:在这个人迹罕至的海岛上为什么会有桃树呢?这种果实有毒吗?我怀着我的疑虑的心,尝了一小口;过了一会儿,我明确这种果实无毒,才摘一些果实,放入袋子里。
我寻找食材后,又决策寻找居所,因此 我来为自身的居所拟订了三个标准:一:能看到海洋,有船时,能够 将我带回家;二:能防止猛兽的围攻;三:能遮风。
我依照之上的标准寻找居所。我还在一座山脚下找到!
就是这样,我有了一个栖身的地区。