美丽的从化_600字
今日,我与同学要去一个风景秀丽、山泉水丁咚的从化去去玩。我怀一颗怦怦直跳的心一直在想:这个地方一定很好玩儿。
下车时了,我高兴地飞奔在草地,简直树、花、山泉水的全球呀!它是多么的清新的空气,多么的美丽的风景,我真是如同进了仙女般梦幻仙境啊!这儿的美丽风景深深地吸引了我。一阵芬芳迎面而来扑到我鼻部,我不由自主地转了两圈。来到前边,又有一阵风吹过,形态各异的树漾起翠绿色的波浪纹,还唱着那一沙一沙的歌儿。我借着这幸福的景色,多拍了多张照。走以前,我一直凝望我那我心中美丽的风景,简直恋恋不舍。
来到夜里,大家找了一个大的屋子。舒服的床让我做了一个甘甜又幸福的梦:在一个每个人的全球里我衣着小仙女一样的长裙,在风里翩翩飞舞。住在一个金灿灿的城堡里,也有很多佣人在伺候,真棒极了。天亮,我都留到那甘甜的梦中……
一早,大家就要了那“会歌唱”的溪流,一到那边他们又将我吸引了,我看见那美丽的景色不由自主地编了一首小诗“景色呀景色,你是一个顽皮的小孩;景色呀景色,你是一道美丽的彩虹;景色呀景色,你为何要把别人的吸引住呢?
大家光着脚丫子在清凉的溪流里站着,那水好多清,如同一面镜子。我突然之间,我太痴迷了,以致于走神摔了一跤。哇!真舒服!我还不愿起来了呢。大家高兴地玩了两个钟头,总该回去了。
漂亮的从化,它有很多事情吸引住着我,学生们相信大家一定也会想起这个地方玩儿。