鲜苹果_300字
iPhone是四大水果之一,我最喜欢吃水果。今日,母亲帮我买来一个大苹果。我举起iPhone,左看一下,又看看,它的样子是圆的,和橘子一般尺寸;他衣着青里透红的花纹外套。它的皮十分薄,并且有很多黑斑,用力摸一摸,十分光洁,很舒服。iPhone的味道很香,我闻一闻,唾液必须流出来了。我迫不及待地咬一口,啊!又甜又酸的iPhone真好吃。吃了苹果肉,中间有一个果仁,像梨核一样,里边几个“小屋子”住着好多个“盆友”,他们便是苹果籽。开启“小屋子”,里边的籽像小西瓜籽一样尺寸,用牙咬一口,真苦!
iPhone不但表面漂亮,并且营养成分也很高。iPhone里带有葡萄糖、锌和镁等营养元素及很多的维他命。多吃水果,不但能够 提升营养成分,并且能够 增强记忆力。