在一所学校的周围有竖着插着在墙壁的护栏,护栏插在鲜红色砖块拼成的墙壁,鲜红色砖块正中间原本是淡灰却变成了深灰好脏啊!铁栅栏,锈蚀了,并且绣的厉害,原本灰黑色的表面却变成了米黄色。可伶的护栏。
污浊的护栏和墙,大家真惨!护栏的正中间的爬墙虎上,爬墙虎上面有被哪些小虫子咬已过的小圆孔,可伶的爬墙虎你真惨,失望攒够了我一定协助你抓住咬你的小虫子,由于你真可怜,触动了我心,因此 我不在乎你逃往海角天涯因为我一定要抓住你,由于我想给你复仇。
污浊而又可伶的爬墙虎,、墙和护栏大家可伶无比!正由于大家可伶深深地触动了我心。因此 我不在乎你逃到哪里去,我一定会抓住你。
可伶,污浊的爬墙虎、墙会护栏大家触动了我心,所以我立誓还要抓住你,我一定会抓住你。