美好的星期八_400字
倘若世界上个星期八,我不想沉到在学习中,也不愿沉到在电视机和电脑上中,更不愿去不断去看书,想做一个有效的分配,做一个适当的分配,灵活运用这一个幸福的星期八,一个漂亮的星期八。
在这一天中,我觉得开心的无尽定的好好地的玩一天,飞翔一天,如同一只不久飞出笼的鸟儿在天空中飞翔,如同那焟烛的光辉人世间游玩,如同小狗狗一样四处飞奔,如同小猫咪一样上蹿下跳,给花浇水一样快乐地玩游戏,开心的歌唱,开心地民族舞蹈,做一个无拘无束的小孩。
在这一天中,我觉得竭尽全力保证释放压力,让焦虑不安的情绪释放压力,让焦虑不安的学习培训放一放,让焦虑不安的课程内容停一下,去畅快的赏析这一个幸福的星期八。
倘若有一个星期八,我能去欣赏这些美丽的花朵,去收看那儿童看的汤姆和杰瑞和一些卡通片,会享有年幼时的轻快,年幼时的段子,年幼时的顽皮讨人喜欢,用年幼时的岁月去享有,这一个开心又难以忘怀的,一个幸福的星期八,一个开心的星期八!
那样既有效又适当的分配,远比看这些乏味的电视机,在电脑上一打一些没意义的手机游戏,再哪里拼了命的学习培训,比这好些的多.
期待有一个幸福的星期八!