我们都是“铁姊妹”,在学习培训与生活之中都互帮互助。但是,有一件事却令我的心里一直隐痛。
那就是一节劳技课,教师让大伙儿交了一节课的著作。可我由于感觉劳技课并不重要,因此 没进行。那时候我气得红了脸,我忽然想到你,想起了舞弊,比不上……我向你的著作瞟了一眼,你做的真棒,纸蝴蝶惟妙惟肖。拥有!我走到你眼前,随后轻轻地的说:“Verygood!能借我赏析一下吗?”“当然可以!”你痛快的同意了。我装作镇静地踏入演讲台,内心七上八下。但见教师笑眯眯地打过一个“优”,还夸了我一番。正当性我得意忘形时,我忽然感觉自己做不对。但是,我已经无法弥补我的过失了。
你能请原谅我吗?自然,无论你是不是请原谅我,我之后都是改过自新,再也不戏弄虚报了。由于我明白撒谎的味道是多么的不舒服。