洗头_550字
我仰头一望。
“啊!我滴神都快七点半了。”
我赶快穿好衣服裤子,便奔向妈妈的房间。举起暖壶就来了个底儿望天,开水敷脸,觉得脸上有成千上万小朋友的手在让你做推拿,舒适无比。再抹上那热腾腾的油,觉得好极了。赶到浴室镜子眼前,好好地参观考察参观考察这大“漂亮美女”,已经我春风得意之时,我忽然发现了一个密秘——头发乱了。接踵而来的是觉得头发发痒的。
“我的头如何那么痒呢?”对着镜子我一些心寒了。
“头皮痒了还难办吗?洗一洗不就好了。”
“对啊!”听母亲那么一说,我懂得了。亲自动手拿下它!
“妈,赶快提前准备开水。”
“哎!女儿知道。”母亲立刻走入卫生间,帮我接了盆开水,“女儿水弄好啦,赶紧来洗吧!”
“哦知道了。”
我这才恋恋不舍的学会放下控制器向卫生间走去,来到卫生间一看,但见母亲那黝黑明亮的秀发,明亮的前额,浓浓眼眉,天然珍珠一样双眼,娇小玲珑的鼻部,简直讨人喜欢无比。
“赶紧来洗头发吧!”
我立刻拆下来头筋,连头也没有梳立即就扎入了盆儿里,妈妈生气了“你连洗头发前的基础提前准备也不看得懂!”
猛然我的脸红彤彤,母亲的责怪好不容易刚过,我一挤洗头水,“哎哟,我的天呀,如何挤这么多洗头水!”我明白自身又闯祸了。母亲瞅着我手内心端着的洗头水,气恼的说;“你也太蠢了一点儿吧,啊!来,老妈我给你洗!”