在一座城市管理中心,专家科学研究出了一个小动物店铺。店铺里的全部员工都是熟练語言的小动物们。
店铺里的食品类、货品全摆放在铁架子上,每一行铁架子上都是有几个八哥。在没有人来问价格的情况下,他们都立在铁架子上一声不叫。当有些人来问价格的情况下,他们便会告知大家这类产品的价格。假如有些人要偷铁架子上的货品时,八哥们一定扑到窃贼的身上重重地啄两口。
在店铺里,也有很多小猴子服务生。他们会正确引导消费者们来到要买货品的仓储货架前。
店员是激情的黑猩猩。他们无需电脑上,只是用他们聪慧的人的大脑来测算钱数。他们测算得十分精准,从不容易有一丁点儿错漏。把钱找给消费者后,服务生就要说一句:“请使用购物袋。”讲完后,服务生还会继续问消费者是不是必须购物袋。若消费者说:“要一个吧!”那店员便会给他们一个购物袋,并告知消费者要节省包装袋。假如消费者说:“不用,我已经拥有。”服务生听后便会对消费者说:“感谢光顾!”
在大门口,会出现俩位承担的保安人员。他们是两边温驯的小象。保安人员会开启消费者的购物袋,并查验产品是不是付过了钱。查验结束后,保安人员们便甩甩长鼻。这时候,消费者就可以离开了。
在店铺里,所有的动物们都和大家和谐相处,相互配合得非常好。他们的服务项目让消费者既拍手称快又笑容满面。