在春秋战国时期,汤姆和杰瑞进行了猛烈的战事,鼠国里硝烟弥漫,鼠国逐渐把持不住了。
当日夜里,鼠王接到一封猫王写的挑战书,上边规定鼠王马上认输,要不然就毁了全部帝国。举国上下一片焦虑。
第二天,鼠王举办了一个电视电话会议,探讨如何解决猫,重臣聪慧鼠说:“我们不能靠怪力,要以智取胜。”他嘴唇贴紧鼠王的耳朵里面说:“要不大家就是这样……”鼠王听了一声声夸妙,说:“好,就按重臣您说的办。先提前准备一条鱼,再让俩位nba勇士英勇鼠和聪慧鼠,喷上“ABC”有毒药物,再把它赠给猫王。”她们马上向猫国迈进了。历经了历尽艰辛,总算赶到了猫国。她们走入猫王的屋子,“毕恭毕敬”的把鱼赠给猫王,猫王用鄙夷的目光看见她们,翘着二郎腿,吸得水果汁,说:“行吧,我也接过大家的一点心意。”猫王两三口就把鱼给吃完。猛然,猫王断了气,一下子瘫倒在王座上,马上到了西天。
他们归国,把状况告知了鼠王,鼠王重重的奖励了她们,归还她们开过庆功宴交流会,当日夜里,鼠国一片非常热闹。
鼠国的臣民过到了美满幸福的日常生活。