我八岁了_250字
今天我生日,我八岁了。我又长大以后一岁,我很高兴。
下课后,我回到家,看到母亲早已给我准备好了晚餐。有我最爱吃的:馋嘴鸭、酸辣土豆丝、清蒸虾、红烧草鱼和辣子鸡。父亲归还我买了一个生日蛋糕,我开心极了!
我帮妈妈摆放餐具,闻着饭食的清香味,我迫不及待地吃完一口,哇!太美味了。妈妈在生日蛋糕上插了八根焟烛,并引燃它。我刚开始祈愿了,爸爸妈妈唱出了生日快乐歌。最终,妈妈和我一起切蛋糕,我吃着甘甜的生日蛋糕,品味着爽口的饭食,内心妙极了!
我八岁了,长大以后,要更听话一些,回报父母对我的思念!