儿童科技馆真有趣_450字
今日,母亲带著我要去可乐果堂少年儿童科技展览馆玩。
一进科技展览馆,我也被一个神密的超大菌类吸引了。听说它是魔法仙子的家,我赶快进来,默默地许过愿望,真期待它能给我完成!
然后,我看到了一面怪异的墙,上边一颗颗地插进了鲜红色的小木棍。它是做什么用的呢?已经想的情况下,我不会当心没坐稳,就扑来到墙壁。母亲叫我要去墙的另一面看,嘿嘿!我刚才的模样被印到了墙壁。真有趣啊!
最趣味的就是“潜意识水泵压力开关”了。亲姐姐在前额上帮我带了一个像睡眠眼罩一样的物品,随后要我集中注意力,就可以让桌面的圆球半空中飞起来。我越集中注意力,圆球就越聪明,它彻底能依照我的想法半空中时高时低,忽左忽右的挪动。这是为什么呢?原来是带在我前额上的那个东西能够 接受我的脑波,再根据桌面的仪器设备就可以指引圆球半空中挪动了。很有趣吧?
在这儿也有好多好多好玩儿的新项目呢!在多彩水上世界,能够 使我们掌握水流动性的基本原理。在泡沫大舞台,能够 动手做一个大泡沫,把自己都放进去呢。在体验馆,还能够当一回大厨师,作出爽口的饭食;还可以当一次建筑学家,构建自身理想的家。
孩子们,大家是否也感觉很趣味呢?