在很多人 的眼中,夏季是幸福的,可以吃美味可口的冰淇凌,,夏季是趣味的,能够 去游泳,可是夏季在我眼中,是苦恼的。因此我觉得出了几个原因将夏季告到法院,请公平的法官大人考虑到是不是追责夏季的刑事处罚。
原因一:炎热难忍
来到夏季,便会要我苦恼不己,夏季原本就会有酷热的太阳光,周围的小树苗,绿草都没精打采的耷拉着脑袋,再再加各式各样的轿车排污的废气,加工厂里排污的各种各样气体,和中央空调排出来的热流,使大家这一大城市的气温更为炎热难忍。
原因二:夏季里的补课斑
中小学生们的夏天大多数是在暑期中渡过的,而小朋友们的暑期大多数数是在辅导班中渡过的,像我,就到了很多辅导班,每日托着疲惫的身体,回到家也是有一大堆工作等着我,哎!暑期,玩是不大可能了。
原因三:安全事故高发期
暑期里,爸爸妈妈要工作,小孩无人管,可小朋友们热了就想去游泳,就产生了溺水身亡的多发期,每每见到新闻报道中播发的溺水事件,常常想起跟我一样花的年纪就是这样失去性命,我心都是晃动一下,都看我不忍直视。也有夏季是暴风雨都发的时节,这些悲剧被雷击到,身亡的大家,让我还在雨天都不敢出门。这种安全事故的罪魁祸手,不便是夏季吗?
法官大人,请还给一个清爽,快乐,安全性的夏季吧!