广场的早晨_300字
早上,山河仍在若隐若现当中的情况下,我与妈妈兴高采烈地到城市广场散散步。
刚摆脱门,一阵严寒呼呼地扑面而来,我不经意间地打过一个冷暴力。赶到城市广场,气体分外清爽,城市广场里绿草茵茵,百花盛开,绿树成阴,美丽极了。
我贪欲地吸吮了两口空气清新,仰头环顾四周,哇!到城市广场来散散步的人可真多:她们三个一群,2个一伙。有的坐着长椅上一边吃面包,一边闲聊;有的坐着长椅上全神贯注地去看书;也有的坐着石专心致志地晨读。瞧!东面有一群人在做健身操,南面有一群人在跳双人舞,北部有一群人在扭秧歌。音乐声传来,她们如同蝴蝶花在百花丛中翩翩飞舞,千姿百态。
城市广场里还来啦许多 老年人,她们有的在学剑,也有的在练太极,精神实质十足。
太阳光冉冉上升,城市广场里的人愈来愈多,人头攒动,一片喧腾,好不热闹。