江南天池山游记_450字
“啊!总算来到江南天池山脚下了。”我与父母三个人在山脚下歇息了十多分钟后,大家提前准备驾车进山。盘山路像一条极大的蛇环绕着天池山,蜿蜒盘旋。早春的天池山早已能够 看到绿意了,但昨天晚上始料未及的一场大雪为早春增加了一分意外惊喜。天池山的雪真白啊!像似一个地狱恶鬼的魔法师在一夜间为绿茸茸的半山腰披着了白色的毛毯;天池山的树真绿啊!像翠绿色的天然屏障,新生儿的春笋竖起在白皑皑的毛毯上,颜色鲜丽。天池山的石块真奇啊!有的像超大型巨人,有的像小青蛙,有的像老虎狮子,奇蜂列举,形态万千。
饱经坎坷回旋后,大家总算来到峰顶,从峰顶向下看,在山川环绕着中有一个湖,这就是遐尔闻名的天池湖。天池湖的水真绿啊!像松柏树一样,相比松柏树要绿的浅,绿的正宗;天池湖的水真静啊!像似水面结过一层冰停滞不前了流动性;天池湖的水真清啊!像似一块极好的翡翠玉石,清亮全透明,整洁无比!
那样的山紧紧围绕着那样的水,那样的水倒影着那样的山,再再加皑皑白雪的峰顶被朦胧的云雾缭绕紧紧围绕着,要我觉得宛如进入了梦幻仙境,确实是光彩夺目,让人回味无穷。