人民公园_400字
人民公园称白龙生态公园,一眼放眼望去花草树木尽收眼底,最开始见到的是望仙坡,石级141,宽10米。流传晋人罗秀曾在望仙坡对门罗秀山得道成仙,望仙怀古,是邕州八大景色之一。
踏过望仙坡,赶到了有悠久的历史的镇宁炮塔,炮塔在一座塔上。周边是一圈哈哈镜屋,这种哈哈镜真有趣啊!有的给你变的瘦骨如柴,也有的变的又矮又胖。哈哈镜屋前有一棵枝繁叶茂全名是“相思树”一到夏天“相思树是”上的相思豆一大把的洒在地面上。
如今赶到的是白龙湖,流传宋将狄青在望仙坡见到白羊座一群似龙型取名“白龙湖”也有便是九曲桥,九曲桥像一条龙蜿蜒盘旋,跨过水面。
赶到了小朋友们最爱的儿童游乐园,有垂直过山车、海盗船、过山车这些。我最喜欢的是过山车一低望高这座大城市的风景尽收眼底,立在高空俯瞰,一大半风景收益眼眸。
大家又赶到了英雄纪念碑,英雄纪念碑像一把宝刀矗立半空中,让人很当然的想到当初迎战的玩家们。
想不到啊!普普通通的人民公园,也有那么多的趣味的传说故事。