我的家园_250字
大家住宅小区的风景十分漂亮。
_进门处,进入你眼前的是一个圆形的开心山泉。鱼群们在蓄水池里开心旳游动,如同_群小孩子在蓄水池里开心的手机游戏。喷池里喷出的水如同-一朵朵已经绽放的浪花。
开心山泉的前边是罗马帝国皇家花园。公园里各种花百花争艳,亭亭玉立。有的外伸洁白无暇的胳膊向大家挥手三鞠躬;有的晃动着苗条柳腰,扯起绿纱裙翩翩飞舞;有的摇晃着漂亮的脑壳,神气十足……一朵朵,一簇簇花束五彩缤纷,红的像火,黄的如金,白的似雪,蓝的若海。
我喜欢这可爱的家乡。