家乡的环境_500字
美丽的家乡在峨眉山,之前那边的自然环境非常极端,连鸟儿也已不这里安家乐户。但是,如今的自然环境越来越非常好啦,鸟儿们也来安家乐户了。四处春意盎然、绿草如茵、一片芳香。河流变蓝了,鱼群在水里轻快的游动……
但是,符汶河之前不是这样的,那边的河流里有很多大家吃剩余的物品:水果的皮、废弃物、鸡骨头,真是便是臭气冲天,也有人乱丢垃圾。小鱼游离开了,河虾也行走了。大家也没有那里锻炼了。四处的花草植物也都凋谢了,一片光秃,树枝摆满了乳白色塑胶袋子,一片乳白色,另外传出一股刺鼻的异味。
如今大家早已了解到自然环境的伤害,把废弃物扔进垃圾桶,买水果也用布袋子了,大家都养花、种树、植树了,如今新鲜空气清甜,河流清澈透亮,天上蔚蓝长远,花草树木绿意盎然……环境变化好啦,鸟儿在树技上唧唧喳喳,好像在向人们论文致谢。花朵儿盛开了笑容,为小手工刺绣了个鲜花花环,天上笑容了。大家也在铭文河锻炼了,白色污染也不见了,鱼群也在水中轻快的游动,河虾也开心了。保护生态环境可真关键!
“保护生态环境,从我做起”要是大伙儿人人有责,从如今学起,故乡一定会越来越更为漂亮!更为富庶!