我的火箭鞋_650字
二零一零年的一天早上,尽管我醒来时早已来到7点55分,离上课时间仅有五分钟了,但我却一点儿也不着急,由于是我我的秘密武器装备——“火箭弹鞋”。
我的“火箭弹鞋”比同一个码数的帆布鞋、真皮皮鞋、篮球鞋要大一点点,表面和一般的溜冰鞋类似,鞋身有双层,外边的一层还具备防潮作用呢!虽然从表面上边看不出来哪些明堂来,但“火箭弹鞋”较大 的特性便是穿上它,你也就能无拘无束地到你想来的地区。为何“火箭弹鞋”这般奇妙呢?密秘就在它的鞋身里边,原先在它的鞋身棉絮隔层里,配有一些电脑上芯片,产生了几个系统软件,他们分别是:逻辑思维接受系统软件、速率选择系统和管理中心应急指挥平台。
逻辑思维接受系统软件是专业接受穿鞋子者的逻辑思维,也就是人机对换机,根据逻辑思维接受系统软件,“火箭弹鞋”将穿鞋子者的逻辑思维接受出来发送给下一系统软件。速率选择系统,说白了便是依据穿鞋子者的必须,全自动挑选慢、中、快三种不一样的速率。而管理中心应急指挥平台是专业用于打开起动程序流程(也就是上道的),根据管理中心应急指挥平台将穿鞋子者必须的速率严格按照起动,那样“火箭弹鞋”就刚开始上道了。
大家说,“火箭弹鞋”是否给我们的日常生活产生了很多便捷呢?
看一下腕表,立刻就需要迟到了,我穿上“火箭弹鞋”,内心惦记着:到达站——院校。速率:快。逻辑思维接受系统软件接到后,就把这信息内容发送给速率选择系统,速率选择系统把速率键入后,又把信息内容发送给管理中心应急指挥平台后起动程序流程。一眨眼时间,我也来到院校。等着我换好其他鞋,离上课时间也有3分钟呢!
如何?我的“火箭弹鞋”不错呀!