千岛湖_450字
早已听闻浙江省的千岛湖知名,这次总算来啦一回浙江省,一定要看一看。
我与妈妈买来门票费就进入了千岛湖。“哇!”把我眼下的漂亮所震撼人心住了:湖泊碧绿碧绿的,仿佛一块翡翠镶嵌在浙江省的大地面上。接着,我与妈妈到了船,在船里,一边听着导游员详细介绍千岛湖,一边看见船窗前的海岛从眼下划过。我正沉醉在其中,导游员的一句话将我拉到了实际:“诸位游人,大家已抵达第一个岛。请井然有序靠岸,不必拥堵。”我与妈妈一下船就看见一所寺庙,走入一看,原先里边敬奉的是如来佛,大家拜祭它,接着又赶到天池岛。
由于海岛有一个天池和一座天池桥,因此把这个岛取名为天池岛。最趣味的便是天池中一群又一群的大鲤鱼了:我买了一包鱼食喂他们,他们就兴高采烈的吃,不一会儿,我的鱼食喂光了,可他们还张开嘴巴向着我,仿佛在说:“盆友大家还没有吃饱了呢!”可我淡淡笑道,说:“我没食材,我下次还会继续来喂你的。”他们听了“扑通”一声钻进了水下,因为我与他们再见吧。
与鱼群再见了后,我赶到了第三个岛,海岛上面有小山坡也是有花草树木,也有唧唧喳喳的鸟儿,都仿佛在热烈欢迎大家。大家也笑着坐上锚链去旅游观光……