风,缓缓的、柔和地吹着,是漂亮的秋姑娘姗姗而来。
碧蓝碧蓝的天空漂着几枝蓝天,他们有的像上蹿下跳的小兔子,有的像随意飞翔的小鸟,有的像温驯的小羊,也有的像凶狠的狮子座。让人赞叹不已。
山河如同枯枝,黄黄的,橘子、橘子和稻谷,把山河扮成了全身是金黄饰品的公主,简直好看无比。望着那黄橙橙的颗颗圆润的水稻,沉重的穗子压着稻杆抬不开始来,在轻风中愚钝地晃动,哗哗哗响个不断,农夫笑开过怀,正快乐地收种呢!大家的欢笑声与打谷机的轰轰声融成了一支悦耳的交响音乐。
花园里的菊花开了,有黄的、红的、白的、粉色的……十分引人注意。各式各样的黄菊花有的像太阳光,有的像菜盘,有的像漂亮美女的卷头发,也有的像绒球,简直让人目不暇接。一阵严寒吹来,黄菊花晃动着身体,仿佛在说:“我不怕冷,我是秋天的花仙女。”
秋天是个收获的季节,是个五彩的时节,是个漂亮的时节,我钟爱这美丽动人的秋季。
老师评价:小创作者把握住秋季的天上、落叶、黄菊花等景色开展勾勒,对天上的蓝天、山河开展胆大的想像,栩栩如生、品牌形象,这般美丽的秋景图让大家深深钟爱,收到了优良的实际效果。