我们的校园有美丽动人的四季,花红叶绿的春季;花繁叶茂的夏季;枯叶满天飞的秋季和风雪白皑皑的冬季。现在我最喜欢校园内一片翠绿色的春季。
春天的脚步掠过校园内的每一个角落里,另外也飘起了蒙蒙的细雨,把地面上的浮尘给冲洗洗去了,潮湿了花圃的土壤,把周边的绿草给冲破了头。风轻轻吹过,绿草在勤奋的往上面长,墙角的爬墙虎被风一吹,就长出了嫩叶,爬墙虎有勤奋的往高的地区爬。那几株扁桃树和芒果树,也长出了许多的嫩叶,对哦越久越大,传出了几丝扁桃和青芒的香气。花圃里的花也持续的长个子,想在长高些看到打了声招乎。花圃里的松柏树持续的长更新的枝干,比花繁叶茂夏季的还壮。
下课了,春季也来啦,大伙儿就把身旁那又厚又沉冬装脱下,穿上春衣,在榕树下打游戏,树枝的不知名鸟儿、小鸟、小燕子等,都会大榕树上飞着,还唧唧喳喳的叫着,仍在你的头顶飞着,很想再向你问候,又仿佛在向你叫在和大家问好。
细雨之后河流也涨了很多,也浊了很多,但是,水也愈来愈清亮,树枝的一滴滴打车小露珠落在蜘蛛网上,如同一串一串的珍珠手链。河流越向下越清澈透亮。
这就是我们的春天的校园,以色彩缤纷的,是漂亮多彩多姿的和水晶晶的校园内。我喜欢春天的校园。