音乐喷泉_500字
在一周里发生了很多事儿,可要我牢记在心里的事儿是去收看“荣臻城市广场”的音乐喷泉广场。
黄昏,我和爸爸高兴地走在去看看音乐喷泉广场的道上。很远就看见灰暗的天空中一会是翠绿色一会是鲜红色,一会是深蓝色一会是淡黄色……原先那是由于音乐喷泉广场的灯光效果点亮的。
“来到——来到——”我高兴地叫到,我和爸爸越走越近。这时候,音乐喷泉一下子冲进云霄,落下来来的时候雾水四处飘落,我和爸爸挡也抵挡不住,只有倒退。
水喷的高矮是由歌曲的高低来操控的。你看看,音乐声高时音乐喷泉一节一节地往上走,好像要把天上冲破一个洞来,当响声降低时,那音乐喷泉好像飞瀑天降一般,这要我不由自主地念起了“飞流直下三千尺,疑似银河落九天。”当歌曲排完时音乐喷泉便刚开始“自由行动”,有时候喷出像一朵鲜花半空中招展;有时候喷出像一条巨大在云上穿行;有时候喷出像一道大门口迎候您的来临……啊!喷出的景色简直形态各异,要我回味无穷。岁月过得飞快,一会儿就来到8点30分,音乐喷泉在幽美的“晚安好梦”声中告一段落,我和爸爸恋恋不舍地回家。
“荣臻城市广场”的音乐喷泉广场,是滨江路的一道美丽的景色线,牛羊绚丽多彩的滨江路,也是点缀着大家漂亮的重庆江津!