2013年的第一场雪_250字
二零一三年的第一天(一月一日)的早晨,我一直在睡觉时。忽然被一个人喊醒了。我仰头一看原来是妈妈呀,妈妈对我说:“小孩,外边下雪啦!”“不相信”,我蒙蔽的说。那你看外场呀。“,妈妈对我说。我都没反应回来,就看见窗前的“翎毛”,猛然我高兴的就需要跳起了。
我匆匆忙忙吃了把早餐向楼底下奔去。呀!很漂亮的雪呀!“我太喜爱冬季了”。我自说自话的说。鹅毛雪不一会就遮盖了山河,每一个角落里都是有“翎毛”如同一只大雕默默的等大家。
已过一会,雪下不来了。我和弟弟、妹妹和我的好多个最好的朋友在一起玩下雪仗、堆雪人和溜冰。可太好玩了呀!
下一个冬季,我要那样玩!冬季简直太美了!