黑妞_650字
黑妞?哪个灰黑色MM?他并不是MM!。他但是校园内无人不晓众人皆知的“大佬”!名字:华展强。他,个子大概一米5,甲字行头,洋铲头型,灰黑色的皮肤闪闪发亮,由于十分牛及十分黑又爱惹女生因此得两盛名:1。黑妞2。股票牛股。
黑妞是我们班乃至是大家院校算最强!由于他最强因此在我们班什么坏掉教师都会找他!还记得一次,我觉得我们班的一块小黑板不看不惯趁学生们不留意,我向前把它弄翻,一会儿后,老师来了一见小黑板倒了,不管三七二十一便把这件事情推倒他的头顶,叫他把小黑板拾起来,他回绝,教师发火地说:“华展强你威武是不是?你捡不捡?不捡我罚你扫清洁区一个星期!”黑妞见要吃大亏了十万火急地把小黑板拾起来,之后不清楚是哪个混蛋对他说就是我搞的,我见他气恼地来要我,在他提前准备应用“九阴牛骨头爪”以前我还是赶紧溜之大吉吧……
黑妞很爱扭人。黑妞不仅十分牛并且还爱扭人!黑妞惹女生也就是用他的“九阴牛骨头爪”的基本技能。黑妞惹女生最先趁他们不留意来到她门身旁,随后应用“九阴牛骨头爪”的基本技能。接着,哪个不幸的女生狂叫一声,随后准几个女助手去追黑妞,最终显而易见了……更强大的是,有一天我上课室看到黑妞居然被一大帮女生追逐,来看他“完犊子了”!黑妞不但爱惹女生,无趣时还爱惹男孩儿!一次,我还在和最好的朋友闲聊时,他冲过来见我不会留意就着手,55555,简直飞来横祸呀!
华展强不仅爱扭人还爱打架,我觉得昨日他又和我们班的“侠客”打架斗殴了!
咳…来看大家院校论“四人帮”必有华展强不能!黑妞来啦,快逃啊……