因为社会发展的迅速发展趋势,大街上的轿车也愈来愈多,给我们的日常生活产生了便捷和便捷,另外,也产生了许多 的伤害,是否彻底统计分析:拿一辆汽车而言,它的鸣笛声最大达到158声贝,足以至人失聪;每日有800余名丧命在车轱辘下边……因为这诸多的难题,在今天的课上,教师使我们设计方案一种“未来汽车”,这轿车有外观美观大方、功能完善、有益环境保护等特性。下边我也为大伙儿介绍一下我设计方案的未来车。
我设计方案的车既舒适又安全性。这类车的坐椅是很松的,坐得很舒服。它较大 的特性是它车前的位置很松,撞不死人,数最多也只有把人撞飞。假如他人撞倒你,该辆车便会形变,那样就能防止车祸事故的产生。过几秒钟后,它又会修复原型。
我设计方案的车有一个独特的设备。假如打雷下雨了,这一设备可以把消化吸收,变为电力能源,做为车子行车的原材料;大白天时,还能消化吸收太阳能发电,另外也可以防潮、防晒隔离、防触电……
我设计方案的车也有一种污染治理的作用。车的独特设备还可以把被环境污染的汽体变为co2,把不起作用的物品更新改造成有效的物品。例如能消化吸收上厕所这类的物品……
我设计方案的轿车一定是很有效的轿车,如今我一定要努力学习,未来我一定要造出该辆“智能、不害怕撞的既安全性又不容易形变”的车。