我爱吃草莓_300字
今天上午下学,母亲来来接时,看见了母亲手上拎了一个包装袋,里边的物品是鲜红色的,我想肯定是草莓苗,由于母亲了解我非常爱吃草莓了。开启包装袋,我看了看,果真是又红又大的草莓苗。
我非常喜爱吃草莓,尤其是如今这一时节的草莓苗,极大地、红彤彤,吃在口中甜美,也有鲜奶油的香气,这就是昌平的土特产奶油草莓。
回到家,我急不可耐的让母亲帮我洗草莓,母亲洗好草莓苗,又把草莓苗的托瓣用刀割下来,一个个草莓苗象洗了藻一样,干净整洁的,我举起草莓苗立即放到嘴中,啊!太甜了,草莓苗简直美味佳肴呀!
虽然如今的草莓苗不划算,但由于就是我喜欢的,母亲一直买帮我吃。谢谢妈妈!等着我长大了赚了钱,还要回报母亲,给宝妈们买她爱吃的食物。