我的家庭故事_450字
学生们,大家和亲人有多少有意思的事呢?下边就请你看一下我的家人故事!
那就是二零一一年2019年3月27日,刚刚下学回到家,母亲跟我说,一会儿爸爸妈妈陪着我躲猫猫。我讲:“太棒了,父母陪着我躲猫猫了!”已过一会,父亲到我卧房了,大家先石块、剪子、布,决策由谁来抓。“石头剪子布,哎哟,太惨了,如何就是我抓呀!”妈妈说:“没事儿,指不定你一下就抓到大家呢?”我觉得:“对啊,我或许一下子就捉到她们了呢。”而我抓了很长期也没抓到父母。我讲:“父母我要吃,我要吃饭。”母亲“蹭”的一下从木柜里跳了出去,原先母亲藏在木柜里,母亲中计了。“咦?母亲出来,父亲呢?他也应当出去呀?”母亲跟我说:“你爸爸藏在了床下边,你来找他吧!”就是这样,.我把父亲给把握住。妈妈说:“我原先在班级是躲猫猫老大,居然被你给把握住了,简直难以置信呀!”“那是由于母亲跟我说你在哪里,因此我也抓住了你。”我讲,讲完我也开怀大笑。
我的家人一直充满了快乐,我始终不容易忘掉父母对我的思念!