我的学校在上星期六开展了一项清理校园文化活动,全部三年级至六年级的同学们都务必报名参加。
当日一一大早,学生们已在校园内结合。老师们分派好的工作后,大伙儿就动手能力了。
美术教师领着擅于美术绘画的同学们在墙面上绘制色彩鲜艳的墙壁画。看起来伟岸的同学们则帮助粉刷墙面。
在校园内的草地,学生们一起翻土栽种花草树木。教师使我们剪修花树,随后叫大家把盆栽花盆齐整地排序在过道上,成条过道看上去猛然充满了青春活力。
繁忙了一整天后,校园内越来越焕然一新。学生们和老师们都挺累,但每个人的脸部都挂着开心和考虑的微笑。