我爱好科学_350字
我是一个喜好科学研究的小孩,从六岁起,我就爱到了科学研究,它是多么的奇特。
有一次,我焟烛滴出的水包起来了一只小苍蝇,蜡水渐渐地发硬了,小苍蝇被包在里面,我询问母亲那样是否会变成动物化石,母亲说不容易,我很心寒。
也有一次,我蓝笔水清洗白色衣服,衣服裤子果真像电视机开演的一样洗得干净整洁,我都遭受了母亲的夸奖。
我经常看《自然传奇》,在里面我明白了许多 关于动物的专业知识,如:猎豹是速率更快的哺乳类动物,车速每钟头110公里;响尾蛇的毒液特工能杀掉20个成人;长须鲸是较大 的淡水鱼,每日要吃四吨鱼类、虾类,是一个重中味。
我经常看一些相关绿色植物、小动物、淡水鱼的科学书ji,他们能使我对科学研究更有掌握。
有一次,我还在草地上发觉了一只幽灵螳螂,我着手它,我发现了它年纪大了,全身上下深棕色,动作迅速不灵巧,双眼有点儿瞎。迅速就去世了,我很心寒。
我与科学研究将一生相伴,我爱科学。