夜市_200字
每到星期天黄昏,我们家周边的夜市街一直十分繁华,那边是群众选购日常生活用品的好地方。
夜市街有很多货摊,吸引住了许多 住户到那里逛一逛或购物。一走入夜市街就能听到小摊贩们的吆喝声,消费者们的议价声,也有许多的吵闹声。
夜市街里的货物一应俱全,有女孩们喜欢的食物,也有样式新奇的服饰。最受消费者热烈欢迎的便是食材和饮品的货摊了。夜市街里的蔬菜水果和新鲜水果不仅新鮮,并且价格也很公平。
入夜后,夜市街里的人越来越低了,小摊贩们也忙着收拾东西提前准备回家。