菜市场_350字
今日,母亲邀约好多个大姐中午到我们家聚会活动。母亲说:“我们去菜市场买菜吧!”我激动得喊:“好!好!走!”
我与妈妈赶到农贸市场。菜市场里边简直非常热闹,人头攒动啊!农贸市场的菜真多啊!四季豆穿这紫莹莹的衣服,丝瓜戴着黄灿灿的小黄帽,衣着绿薄衣。那里有大白菜、马铃薯、这里又有莴笋、有热腾腾的菌类、红彤彤的西红柿。简直不计其数哇!看的我双眼都目不暇接了。
大家赶到卖莴笋的大姐眼前踏过。她有点儿胖,扎了个高马尾儿,双眼小小呢!哪个阿姨说:“女老板,3块五毛钱一斤又嫩又新鮮的莴笋,回来看一下!”“太贵了!别人都2块的,不买来!”我的妈妈有意说。哪个大姐笑嘻嘻的说:我还能说什么,二块钱就二块钱吧!我与妈妈欣喜万分。因此,母亲挑动又鲜又嫩的大芹菜。之后母亲又买来郁郁葱葱的西兰花,红彤彤的西红柿。也有紫莹莹的四季豆……
农贸市场里边的菜真新鮮啊,菜真多呀!我之后在来这里买水果!