可爱的“小绒球”_400字
近期我们家来啦一位新组员,那便是——顽皮、可爱的小小仓鼠!
这只仓鼠一生来就非常喜欢,因此 有点像一个小绒球!我用来一根木棍,用木棍碰了碰它那小小红鼻子,它被吓得手足无措!躲在窝内不出来,还”吱吱作响“的叫个不停!我用来几个花生仁,它好像嗅到了花生仁的香气,就从窝内跑了出去,随后用一种不对劲目光看我,仿佛在说:“帮我吃嘛!我想吃!”看到这幅小表情,我禁不住把花生仁给了它,它用二只小前爪接到花生仁,怀着就刚开始啃,因为它的牙很尖了,因此 啃起物品便会传出“咝咝”的声响!
“它太胖了!不必让它一天到晚进食!让它出去主题活动一下!”母亲发火的对我说,我将它抱了出去,让它主题活动一下,可他太顽皮了~还没等我把它放到地面上它就跑了!我围住小书房找了一大圈,便是看不到它的身影!忽然,床下传出一阵“咝咝”声!我一看,結果是它在吃我之前掉的花生仁啊!
它如何讨人喜欢,令人想亲一亲,抱一抱!