游福州动物园_400字
2020年暑期,我与姨姨去福州动物园去玩。
来到野生动物园大门口,我人先照了多张相片留作留念,随后买来门票费进去。
动物园里有很多小动物,有漂亮的驼鸟、聪明伶俐的小猴子、伟岸的梅花鹿、讨人喜欢的澳洲袋鼠、沉重的小象……令人印象深刻的也要数海狮。讨人喜欢的海狮太趣味了。尽管它身型肥胖症,但却更加灵活。它把球抵到上空,随后半空中翻个跟斗,再把球稳稳当当抓住。看得大家禁不住为它欢呼看好。
之后,大家还参观考察了别的小动物精彩纷呈的演出,例如:狮子座踩着大球绕着场所滚了三圈,老虎狮子一跃绕过三米高的火圈、小猴子迅速地骑着单车转弯抹角、小羊在高高地镀锌钢丝绳上走动并立在正中间盒子上转全方位等。最令我难以忘怀的是老虎狮子跳火圈,它太厉害了。高高地火圈点燃着火苗,可老虎狮子看上去一点都不害怕。它先一歩地跑步,随后提高速度,最终一跃而起,轻轻松松地飞过去。猛然,大家都把掌声雷动赠给它。
福州动物园太好玩了,我玩得很开心,下次还有机会一定也要再来玩一次。